TAA中部会場は8月22日から食堂施設をリニューアルしてイベント運営している。
リニューアルから2開催はオープニングイベントとして鉄板焼きステーキや新鮮野菜、スイーツなどが取り放題のバイキングランチを実施。
9月からは定食やカレー・ラーメンなどの通常メニューと選べる小鉢メニューを提供している。
同会場はオープン当初から排水設備などが整備されておらず、ラーメンやうどん・蕎麦などの麺類と作りおきの定食メニューしか提供できていなかった。今回からは排水設備などのインフラを整備、コンロやレンジを新たに導入して出来立てでアツアツのメニューが提供可能となった。
食堂リニューアルプロジェクトリーダーの駒田氏は「オープン以来の悲願がようやく叶いました。アンケートでは会員様の多くから食事へのご不満をいただいておりましたが、これからは温かいものは温かくというご要望にお応えできます。新メニューも追加しましたので、ぜひ1度召し上がってください」と力強く抱負を語った。
リニューアルから2開催はオープニングイベントとして鉄板焼きステーキや新鮮野菜、スイーツなどが取り放題のバイキングランチを実施。
9月からは定食やカレー・ラーメンなどの通常メニューと選べる小鉢メニューを提供している。
同会場はオープン当初から排水設備などが整備されておらず、ラーメンやうどん・蕎麦などの麺類と作りおきの定食メニューしか提供できていなかった。今回からは排水設備などのインフラを整備、コンロやレンジを新たに導入して出来立てでアツアツのメニューが提供可能となった。
食堂リニューアルプロジェクトリーダーの駒田氏は「オープン以来の悲願がようやく叶いました。アンケートでは会員様の多くから食事へのご不満をいただいておりましたが、これからは温かいものは温かくというご要望にお応えできます。新メニューも追加しましたので、ぜひ1度召し上がってください」と力強く抱負を語った。